Торфяной пирог

100 гр.- 270 ккал

основа и верх:
250 г муки
130 г сливочного масла
80 г сахара
2,5 ст л какао
начинка:
3 яйца
100 г сахара
400 г нежирного творога
4 ст л нежирной сметаны
1,5 ст л муки

Руками растереть муку с маслом, сахаром и какао. Для начинки взбить яйца с сахаром. В блендере смешать творог со сметаной. Добавить яичную смесь, перемешать. Добавить муку,взбить. По дну формы распределить половину крошки, залить начинкой и высыпать оставшуюся крошку. Выпекать при 180 гр 1 час.
Торфяной пирог
Мне нравится104
9689
Загрузка...
5 комментариев
галина
2014-10-19 10:40:18
Спасибо обязательно попробую
Visvaldis
2014-10-19 14:10:10
Ну и название...
Людмила
2014-10-19 17:59:09
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую
Ирина
2016-09-06 10:43:14
Можно назвать торт " кофейная крошка"
Светлана
2021-06-06 19:54:30

Очень неаппетитное называние. Чуть ли не навозный или компостный.