Творожная шарлотка

152 ккал на 100 гр
яйца-2 шт
мука-50 гр
сахар ванильный-30 гр
яблоки-2 больших
творог 0% - 1 пачка
разрыхлитель-1ч.л.

Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
Творожная шарлотка
Мне нравится165
13773
Загрузка...
2 комментария
Екатерина
2017-08-12 13:13:40
Спасибо, на вид очень аппетитная, приготовим!!!
Марина К.
2017-08-12 22:01:54
Спасибо, еще один вариант творожной запеканки. Мои домашние очень любят это блюдо. Делаю сама творог, но на 3-й день обязательно его "обрабатываю",в виде вареников, сырников и запеканки.