вернуться к рассылке

Творожная запеканка с изюмом (194 ккал/100 гр)

Ингредиенты:
500 г творога,
3 яйца,
100 г сметаны,
125 г сахара,
50 г изюма,
3 ст. л. муки,
цедра 1 лимона,
0,5 ч. л. разрыхлителя.

Приготовление.

Взбейте творог с сахаром, яйцами и сметаной.
Смешайте муку с разрыхлителем, просейте в творожную массу и смешайте. Промойте изюм, высушите и добавьте в творожное тесто. Перемешайте так, чтобы изюм равномерно распределился по тесту.

Выложите творожное тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

Запекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов 35 минут.

Подавать запеканку можно с вареньем или посыпанной сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



Мне нравится! 37

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • María Cepeda
    Gracias lo pondré en práctica.
  • Екатерина
    Вкусно!!!

Больше отличных советов

— Худеть без диет?
— Стройнеть без тренера?
— Молодеть без косметолога?
— Быть бодрым и не хандрить?
Вы будете получать материалы о правильном питании
и здоровом образе жизни
Подпишитесь прямо сейчас, это удобно!