Творожная запеканка с изюмом (194 ккал/100 гр)

Ингредиенты:
500 г творога,
3 яйца,
100 г сметаны,
125 г сахара,
50 г изюма,
3 ст. л. муки,
цедра 1 лимона,
0,5 ч. л. разрыхлителя.

Приготовление.

Взбейте творог с сахаром, яйцами и сметаной.
Смешайте муку с разрыхлителем, просейте в творожную массу и смешайте. Промойте изюм, высушите и добавьте в творожное тесто. Перемешайте так, чтобы изюм равномерно распределился по тесту.

Выложите творожное тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

Запекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов 35 минут.

Подавать запеканку можно с вареньем или посыпанной сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Творожная запеканка с изюмом (194 ккал/100 гр) 0
4806
Мне нравится
46
Загрузка...
Екатерина
21:20
Вкусно!!!
María Cepeda
23:09
Gracias lo pondré en práctica.