Манник диетический с творогом.

Состав:
170 грамм манки,
3 яйца,
300 грамм творога,
100 миллиграмм сметаны,
220 грамм манной крупы,
25 грамм ванильного сахара или ванилина и сахоразаменителя по вкусу
150 любых ягод (по желанию),

Приготовление манника:

Прежде всего, разогрейте духовку не больше 180 градусов. Форму смажьте любым жиром. Разотрите творог вместе с желтками, сахаром, сметаной и ванильным сахаром. После чего добавьте крупу манную, тщательно смешанную с разрыхлителем. Все компоненты тщательно перемешайте.
В отдельной посудине взбейте белки до густой пены, введите их аккуратно в творожную смесь и перемешайте. Приготовленную смесь переложите в отдельную форму и выпекайте не больше одного часа до образования золотистого цвета. Вы можете его подавать вместе с вареньем, медом, ягодным соусом или кремом.
Манник диетический с творогом.
Мне нравится72
10174
Загрузка...
8 комментариев
Кларик
2015-05-06 09:24:28
А манка и манная крупа не одно и то же,если опечатка,то сколько ее нужно?
вера
2015-05-06 21:05:55
СКОЛЬКО НАДО МАННОЙ КРУПЫ? а сахара? спасибо.
Эльвира
2015-05-07 22:06:45
Манка наверное имеется ввиду мука?
Наталья
2015-05-08 12:48:05
В рецепте 170 грамм манки + 220 грамм манной крупы. В чет отличие?
Светлана
2017-02-28 08:17:09
Что то с манкой ничего не понятно, напишите подробнее
Наталия
2017-02-28 22:09:49
Рецепт хорош, надо определиться с манкой и мукой? Количество того и другого уточнить!
en_c
2017-03-01 02:18:45
что диетичного в обычной запеканке с манкой? обычная нямка сомнительной полезности, запредельно повышающая уровень сахара в крови, да ещё и с жирами при этом. Такие рецепты из категории "вперёд к диабету".
2021-10-04 16:24:56

Так что надо исправить в составе манку на сахар или же на муку, или манную крупу на что то другое???