вернуться к рассылке

Манник диетический с творогом.

Состав:
170 грамм манки,
3 яйца,
300 грамм творога,
100 миллиграмм сметаны,
220 грамм манной крупы,
25 грамм ванильного сахара или ванилина и сахоразаменителя по вкусу
150 любых ягод (по желанию),

Приготовление манника:

Прежде всего, разогрейте духовку не больше 180 градусов. Форму смажьте любым жиром. Разотрите творог вместе с желтками, сахаром, сметаной и ванильным сахаром. После чего добавьте крупу манную, тщательно смешанную с разрыхлителем. Все компоненты тщательно перемешайте.
В отдельной посудине взбейте белки до густой пены, введите их аккуратно в творожную смесь и перемешайте. Приготовленную смесь переложите в отдельную форму и выпекайте не больше одного часа до образования золотистого цвета. Вы можете его подавать вместе с вареньем, медом, ягодным соусом или кремом.



Мне нравится! 38

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • en_c
    что диетичного в обычной запеканке с манкой? обычная нямка сомнительной полезности, запредельно повышающая уровень сахара в крови, да ещё и с жирами при этом. Такие рецепты из категории "вперёд к диабету".
  • Наталия
    Рецепт хорош, надо определиться с манкой и мукой? Количество того и другого уточнить!
  • Светлана
    Что то с манкой ничего не понятно, напишите подробнее
  • Наталья
    В рецепте 170 грамм манки + 220 грамм манной крупы. В чет отличие?

  • Эльвира
    Манка наверное имеется ввиду мука?
  • вера
    СКОЛЬКО НАДО МАННОЙ КРУПЫ? а сахара? спасибо.
  • Кларик
    А манка и манная крупа не одно и то же,если опечатка,то сколько ее нужно?

Больше отличных советов

— Худеть без диет?
— Стройнеть без тренера?
— Молодеть без косметолога?
— Быть бодрым и не хандрить?
Вы будете получать материалы о правильном питании
и здоровом образе жизни
Подпишитесь прямо сейчас, это удобно!