Капустная шарлотка.

На 100г-208 ккал.

Необходимо:Тесто: 4 яйца, 250 г майонеза , сах. зам. по вкусу,1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды, 4 столовые ложки муки. Для начинки: полкило капусты, 4 варёных яйца.

Приготовление:Замесить тесто. Нашинковать капусту, добавить измельченные варенные яйца, положить на дно емкости, в которой будет печься шарлотка, залить капусту тестом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут. Вынуть, можно смазать маслом. Приятного аппетита!
Капустная шарлотка.
Мне нравится260
18021
Загрузка...
10 комментариев
Kristina
2015-11-10 09:46:09
Ужас 250гр майонеза!!!!!!!!Такие рецепты не должны жить!!!!!!!
Вера Николаевна
2017-07-09 18:00:27
Рецепт понравился, но хотелось бы уточнения по поводу Майонеза.
Ирина
2017-07-10 12:09:17
Кристина, абсолютно согласна! Всюду в рецептах этот майонез и прямо тоннами! Но в этом рецепте его можно заменить на кефир. Может чуть больше муки добавить и уже красота))))
Людмила
2017-07-11 09:26:36
Не представляю себе эту субстанцию: 4 яйца. 250 г майонеза и 4 ст.л. муки - жижа! К тому же жирная из-за майонеза. И потом, не слишком ли много яиц для этого рецепта: в майонезе - яйца, 4 на тесто и 4 на нчинку - не "кердык" ли печени?
Евгения
2017-07-11 09:34:04
Ой, прямо какие все "нежные" стали - майонез им не нравится! Лет 10 назад, наверное, и не задумывались об этом. Разведите его пополам с кефиром, какие проблемы? Очень вкусны
Евгения
2017-07-11 09:35:41
Ой, какие все "нежные" стали, стройные, майонез им не нравится! Лет 10 назад, наверное, и не задумались бы об этом! Разведите пополам с кефиром, отлично получится. А пирог очень вкусные получился.
ТАТЬЯНА
2017-07-11 09:45:45
СПАСИБО
Елена С.
2017-07-11 10:37:04
Пеку на сметане, муки добавляю "на глазок", чтобы тесто можно было выливать. Пирог получается очень вкусный - пышный и нежный.
Виктория
2020-05-28 16:34:32

Какая это «шарлотка»? Это-заливной пирог. 

Эммилия
2021-02-16 07:46:46

Какая разница: пирог, шарлотка. Главное- вкусно. И от куска такого пирога «кирдык» печени не наступит.

Спасибо за рецепт.