Паровой омлет с овощами.

Легкий и простой в приготовлении вариант обычного омлета.

Ингредиенты:
- 5 яиц
- 3 - 5 ст.л. молока
- 2 ст.л. замороженного горошка
- 1 очищенный от кожицы и порезанный томат
- 3 ст.л. резанного шпината (свежего или замороженного)
- 1 ст. л. оливкового масла
- соль

Приготовление:
1. На оливковом масле минуты 2–3 потушить томат и зеленый горошек, затем добавить шпинат, протомить под крышкой 1 минуту и отставить сковороду в сторону. Яйца слегка взбить вилкой, добавить молоко, еще раз размешать, посолить.
2. В форму для приготовления омлета выложить овощи и сверху залить яично-молочной смесью. Поставить в пароварку минут на 20–40 в зависимости от высоты посуды. Чем выше посуда, тем больше нужно времени.

Приятного аппетита!
Паровой омлет с овощами. 0
3583
Мне нравится
60
Загрузка...
Светлана
07:04
Отличный рецепт!