Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком

Ингредиенты:
- 1 стакан риса
- 2 стакана воды
- 1 стакан молока
- 1 ч.л.меда
- щепотка соли
- 200 г кураги
- 300 г апельсинового сока

Приготовление:
1. Рис промыть, залить водой и варить до полуготовности на небольшом огне, периодически помешивая.
2. Долить молоко, посолить и варить до готовности.
3. Курагу вымочить в апельсиновом соке (в течение 1 часа, я вымачивала ночь), порезать на небольшие кусочки и добавить к рису.
4. Можно добавить оставшийся апельсиновый сок и апельсиновую цедру.
Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком 0
2615
Мне нравится
57
Загрузка...
ЕВА
19:35
Звучит и выглядит на снимке очень вкусно. Спасибо.
татьяна
19:00
спасибо!