Диетическая яблочная шарлотка

(100 гр 78.62 ккал)
Ингредиенты:
Мука - ½ стакана
Геркулес - ½ стакана
Яйцо - 1 штука
Белок яичный - 2 штуки
Мед (или сахар)- 3 чайные ложки
Кефир - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Яблоки - 6 штук

Приготовление:
Смешать муку хлопья, мед, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста. Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли. Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ваниль, какао). Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью. Выпекать минут 30.
Диетическая яблочная шарлотка 0
6188
Мне нравится
51
Загрузка...
Людмила
17:12
CСпасибо за шарлотку и суфле, обязательно попоробую приготовить
галина
22:13
Спасибо большое!
Галина
23:30
Шарлотка у меня не получилась, наверно потому, что я делала её в мультиварке на "Выпечке".Понравилось то, что она слегка сладкая с приятной кислинкой. В следующий раз попробую сделать в духовке.
Галина
17:43
Спасибо за рецепт, очень понравился, обязательно попробую спечь. Поясните пожалуйста, при какой температуре выпекать шарлотку?