вернуться к рассылке

Диетическая яблочная шарлотка

(100 гр 78.62 ккал)
Ингредиенты:
Мука - ½ стакана
Геркулес - ½ стакана
Яйцо - 1 штука
Белок яичный - 2 штуки
Мед (или сахар)- 3 чайные ложки
Кефир - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Яблоки - 6 штук

Приготовление:
Смешать муку хлопья, мед, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста. Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли. Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ваниль, какао). Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью. Выпекать минут 30.



Мне нравится! 43

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Галина
    Спасибо за рецепт, очень понравился, обязательно попробую спечь. Поясните пожалуйста, при какой температуре выпекать шарлотку?
  • Галина
    Шарлотка у меня не получилась, наверно потому, что я делала её в мультиварке на "Выпечке".Понравилось то, что она слегка сладкая с приятной кислинкой. В следующий раз попробую сделать в духовке.
  • галина
    Спасибо большое!
  • Людмила
    CСпасибо за шарлотку и суфле, обязательно попоробую приготовить

Больше отличных советов

— Худеть без диет?
— Стройнеть без тренера?
— Молодеть без косметолога?
— Быть бодрым и не хандрить?
Вы будете получать материалы о правильном питании
и здоровом образе жизни
Подпишитесь прямо сейчас, это удобно!