Яблочное суфле на 100 г 110 ккал

Ингредиенты:
Творог 9% — 200 Грамм
Яблоко — 1 Штук (большое, спелое, сладкое)
Яйцо — 1 Штук

Количество порций: 3-4
Рецепт "Яблочное суфле":
Для приготовления яблочного суфле подготовим необходимые ингредиенты - творог (не зернистый), одно большое яблоко и одно яйцо.
Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.
Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь - так и надо! Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается).
Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить - если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.
Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней.
Яблочное суфле на 100 г 110 ккал
Мне нравится145
11005
Загрузка...
4 комментария
Тамара
2015-11-04 13:42:39
Красивый и воздушный рецепт.Думаю, что подойдет, как на завтрак, так и на ужин.Обязательно попробую. Спасибо
Галина
2019-09-09 17:52:37
А если запекать в духовке, то результат такой же получится?
Ольга
2019-10-08 11:22:14
Вообще не получилось, на фото скорее всего желе какое-то)
Галина
2020-05-26 21:35:47

все хорошо кроме микроволновки.