Мусс яблочный
яблоки - 100 грамм
вода - 150 миллилитров
желатин - 2 грамм
Способ приготовления:
Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Выход: 200 грамм
Приятного аппетита!
Ребята, какой желатин? Он делается из костей Животных! Где тут этика и ЗОЖ? Некоторые рецепты из МнгаЗдоров не Здоровы в принципе. Будьте избирательны!!!!
Ребята, какой желатин? Он делается из костей Животных! Где тут этика и ЗОЖ? Некоторые рецепты из МнгаЗдоров не Здоровы в принципе. Будьте избирательны!!!!
Чем Вам желатин не угодил?
Желатиновые добавки улучшают состояние костей, подвижность суставов, приносят облегчение при артрите. А еще желатин – источник белка. Желатин благоприятно влияет на обменные процессы, способствует улучшению работы головного мозга, мышечной и нервной систем. Желатин помогает похудеть, поскольку подавляет чувство голода.