Творожно-яблочные лепешки.

Ингредиенты:
- творог обезжиренный 200 грамм
- яблоко 80 грамм
- яйцо 1 шт
- отруби (перемолотые) - 15 грамм
- разрыхлитель на кончике ножа

Приготовление:
Творог смешать с яйцом в блендере, потереть яблоко на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель, перемешиваем. Выкладываем на противень чайной ложкой, запекаем около 30 минут при 180-200 градусах.

Приятного аппетита!
Творожно-яблочные лепешки.
Мне нравится162
10004
Загрузка...
3 комментария
Валентина
2015-04-15 01:37:42
СПАСИБО НАДО ПОПРОБОВАТЬ
Вера
2019-07-01 20:54:42
Легко в приготовлении, вкусно-спасибо!
нина
2020-12-01 11:17:32

Что так долго запекать и что там остается живым?