вернуться к рассылке

Пшенная каша с тыквой

Ингредиенты:
- пшено 1 стакан
- тыква 500 г
- вода 4 стакана
- соль морская по вкусу

Приготовление:
1. Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками. В кастрюле вскипятить воду, добавить тыкву, посолить и еще раз довести до кипения.
2. Всыпать пшено, уменьшить огонь до среднего и варить, 30 минут.
3. Разогреть духовку до 150 градусов. Кашу разложить по порционным горшочкам, плотно закрыть и поставить в духовку на 20–25 минут.



Мне нравится! 53

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Татьяна
    Огромное спасибо! как раз для меня..

Больше отличных советов

— Худеть без диет?
— Стройнеть без тренера?
— Молодеть без косметолога?
— Быть бодрым и не хандрить?
Вы будете получать материалы о правильном питании
и здоровом образе жизни
Подпишитесь прямо сейчас, это удобно!