Пшенная каша с тыквой
- пшено 1 стакан
- тыква 500 г
- вода 4 стакана
- соль морская по вкусу
Приготовление:
1. Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками. В кастрюле вскипятить воду, добавить тыкву, посолить и еще раз довести до кипения.
2. Всыпать пшено, уменьшить огонь до среднего и варить, 30 минут.
3. Разогреть духовку до 150 градусов. Кашу разложить по порционным горшочкам, плотно закрыть и поставить в духовку на 20–25 минут.

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    1 комментарий
                                
             
                    
                                                                Татьяна
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-04-25 10:27:42
                                                        
                                    
                
            
            Огромное спасибо!  как раз для меня..        
                    
                                                    Ответить