Творожно-фруктовое желе

творог – 200г. (обезжиренный)
сметана (10%) - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
консервированные фрукты - 1 банка (ананасы или персики)
желатин - 15 г.

1. В соке из-под фруктов замочить желатин на 1 час. Затем на водяной бане растворить его.
2. Творог со сметаной и сахаром взбить, добавить половину желатина.
3. Фрукты измельчить, добавить вторую половину желатина.
4. В формочки выкладывать поочередно по пол столовой ложки творожной массы и по столовой ложке фруктов, до заполнения форм. Поставить в холодильник до застывания.
117,8 ккал в 1 порции (6 порций)
Творожно-фруктовое желе
Мне нравится157
8905
Загрузка...
3 комментария
Ирина
2017-04-19 12:21:08
Что такое "сок ИЗ-ПОД фруктов"?
Галина
2017-04-19 20:36:23
Ирине. сок из-под фруктов- это то, что остаётся в банке, когда вытащишь из неё фрукты (ананасы, персики и т.д.)
helen
2020-04-17 22:37:58

Т.е. в сиропе...