Мясо по-тайски
- мясо
- перчик сладкий
- молоко
- карри
- соус соевый
- соль по вкусу
- масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
![Мясо по-тайски Мясо по-тайски](/upload/000/u0/f/1/5adc4691.jpg)
Малюсенькая претензьица за слащавенький стильчик.
Мяско, перчик, гарнирчик...![:laugh:](/static/smiles/laugh.gif)
![:laugh:](/static/smiles/laugh.gif)