Рисовый суп

Рисовый суп можно приготовить очень быстро, кроме того он отлично разнообразит диетическое меню.
Состав:
150 г риса
1 веточка лука порея
1 морковь
1 перец зеленый
3 зубчика чеснока
400 г помидор
2-3 cт.л. растительного масла
черный перец, карри (или другие приправы)и петрушка по вкусу

Приготовление:
Нарезать все овощи. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук-порей, морковь, перец и чеснок, добавить рис и мелко нарезанные помидоры. тушить несколько минут.
Переложить в кастрюлю, добавить воды или бульона и варить до готовности риса (10-15 мин). В конце варки добавить специи. Подавать посыпав измельченной петрушкой.
Приятного аппетита!
Рисовый суп
Мне нравится113
8411
Загрузка...
1 комментарий
Сауле
2015-04-11 07:58:59
благодарю!