вернуться к рассылке

Белковый грибной салатик

Ингредиенты:

-100 г шампиньонов;
-50 г лука;
-100 г зернистого творога 4%;
-2 белка;
-1 целое яйцо;
-чуть-чуть зелени;
-немного соевого соуса, перец,соль.

Лук мелко нарезаем, жарим на сухой сковородке на среднем огоньке,чтобы не пригорало. Добавляем через минуты 2-3 нарезанные шампиньоны, добавляем туда соевый соус и тушим несколько минут (7-10).В это время взбиваем 2 белка и 1 яйцо и жарим из него яичницу(просто мешая в сковородке), добавляем черный перец и немножко соли(т.к. в грибах соевый уже будет давать солоноватость). Потом перемешиваем готовые грибы с луком, зернистый творог, яичницу, добавляем немного зелени, соль по вкусу.



Мне нравится! 37

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Тамара
    Интересный салатик. Спасибо
  • Людмила
    Спасибо за рецепт. А как будет вкусно с сухими белыми грибочками , да вымоченными в молочке, отваренными, да поджаренными с лучком и т.д.?!?! Красота!

Больше отличных советов

— Худеть без диет?
— Стройнеть без тренера?
— Молодеть без косметолога?
— Быть бодрым и не хандрить?
Вы будете получать материалы о правильном питании
и здоровом образе жизни
Подпишитесь прямо сейчас, это удобно!