Белковый грибной салатик
-100 г шампиньонов;
-50 г лука;
-100 г зернистого творога 4%;
-2 белка;
-1 целое яйцо;
-чуть-чуть зелени;
-немного соевого соуса, перец,соль.
Лук мелко нарезаем, жарим на сухой сковородке на среднем огоньке,чтобы не пригорало. Добавляем через минуты 2-3 нарезанные шампиньоны, добавляем туда соевый соус и тушим несколько минут (7-10).В это время взбиваем 2 белка и 1 яйцо и жарим из него яичницу(просто мешая в сковородке), добавляем черный перец и немножко соли(т.к. в грибах соевый уже будет давать солоноватость). Потом перемешиваем готовые грибы с луком, зернистый творог, яичницу, добавляем немного зелени, соль по вкусу.

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    3 комментария
                                
             
                    
                                                                Людмила
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2016-05-22 12:40:22
                                                        
                                    
                
            
            Спасибо за рецепт. А как будет вкусно с сухими белыми грибочками , да вымоченными в молочке, отваренными, да поджаренными с лучком и т.д.?!?! Красота!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                    
                                                                Лейла
                                            
                    Людмила                
                                    
                
                
                    2019-11-20 19:28:44
                                                        
                                    
                
            Спасибо за рецепт. А как будет вкусно с сухими белыми грибочками , да вымоченными в молочке, отваренными, да поджаренными с лучком и т.д.?!?! Красота!
        
            Слюнями забрызгала экран...!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                    
                                                                Тамара
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2016-05-25 09:31:44
                                                        
                                    
                
            
            Интересный салатик. Спасибо        
                    
                                                    Ответить