Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты:
✔ 1 луковица
✔ куриное филе 710 гр.
✔ шампиньоны свежие 300 гр.
✔сливки 10% 200 мл.
✔сыр маложирный 80гр.
✔кукурузный крахмал 10 гр.

Лук и шампиньоны мелко нарезать и обжарить на антипригарке без масла. Куриное филе нарезаем мелкими кубиками и добавляем к грибам и луку. Чуть обжарить, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и потушить 7-10 мин. Добавляем сливки, крахмал, соль и перец по вкусу и ещё 5минут тушим. Раскладываем по формочкам, посыпаем натертым сыром и убираем на 10 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Жюльен с курицей и грибами
Мне нравится73
8069
Загрузка...
Нет комментариев