Диетический творожно-овсяно-клубничный тортик

Состав:
Корж:
100 г овсянки,
1 яйцо,
100 г клубники (или любых других ягод/фруктов на свой вкус) все это перемешиваем.
Прослойка:
250 г мягкого творога (кремообразного,типа Валио 0,3%),
10 г изюма,
корица,
ванилин.

Приготовление:
Все ингредиенты для коржа смешать вместе.
В форму сначала выкладываем тесто для коржа, ставим на 5-10 минут в духовку.
Затем сверху выкладываем творожную массу и еще на 25-30 минут. Выпекать при небольшой температуре что бы не пригорело.
Когда чуть остынет, разрезаем пополам и кладем половины друг на друга, что бы получилось 4 слоя.
Диетический творожно-овсяно-клубничный тортик 0
2497
Мне нравится
30
Загрузка...
Людмила
12:06
Спасибо огромное,я смотрю здесь нет никакого сахара,это так и должно быть или просто забыли написать.
Татьяна
16:30
На картинке другой торт......... Переубедите меня, есть опыт печь без муки пшеничной....