вернуться к рассылке

Творожное суфле Птичье молочко

*100 гр - 130 Ккал*

Творог обезжиренный- 400 гр;
Молоко 1% жирности- 100 гр;
Мед пчелиный -30 г;
Желатин пищевой- 15 гр;
Какао-порошок- 50 гр

15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется). Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда
Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод,пока не застынет.
Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.



Мне нравится! 23

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Людмила
    Очень некрасиво, когда рецепт дается на одно изделие, а фото выставляется совсем другого. Сразу появляются сомнения, а стоит ли пробовать такой рецепт.
  • Галина
    Откуда фото? Это не "Птичье молоко".
  • Людмила
    Рецепт конечно интересный,но описание не очень,или это фото с другого торта.На картинке он разноцветный,у вас полосками и какао,как я понимаю,тоже сыпалось не в кучу...

Больше отличных советов

— Худеть без диет?
— Стройнеть без тренера?
— Молодеть без косметолога?
— Быть бодрым и не хандрить?
Вы будете получать материалы о правильном питании
и здоровом образе жизни
Подпишитесь прямо сейчас, это удобно!