вернуться к рассылке

Кабачковые котлеты

Ингредиенты:
• 3 кабачка / цукини
• 4 зеленых лука, порубленных
• ¼ чашки петрушки, порубленной
• ¼ чашки укропа, порубленного
• ½ чашки цельнозерновой муки
• цедра ½ лимона
• 1 зубчик чеснока, мелко порубленный
• 2 столовые ложки кукурузного крахмала
• 2 столовые ложки конопляных семян (необязательно)
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• соль и черный перец

Инструкции:
1. Натереть кабачок в миску и смешать с солью. Оставить на 10 минут.
2. Выжать кабачки руками и удалить остатки жидкости.
3. Добавить зелень, лук, чеснок, цедру лимона и конопляные семечки.
4. В небольшой миске смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Приправить солью с перцем. Добавить к овощам.
5. Разогреть 2 столовые ложки масла в сковороде на огне чуть слабее среднего. Добавить по 2 столовые ложки массы на котлету и обжарить с двух сторону.



Мне нравится! 21

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Больше отличных советов

— Худеть без диет?
— Стройнеть без тренера?
— Молодеть без косметолога?
— Быть бодрым и не хандрить?
Вы будете получать материалы о правильном питании
и здоровом образе жизни
Подпишитесь прямо сейчас, это удобно!