вернуться к рассылке

ОВОЩНОЕ РАГУ С КАБАЧКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки 2 небольших
Капуста белокочанная 0,5 кг
Морковь 1 средняя
Помидор 1 средний
Укроп 0,5 пучка
Растительное масло 3 ст.ложки
Соль по вкусу
1. Кабачки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Капусту мелко порезать. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
2. В сотейнике или глубокой сковороде разогреть растительное масло и добавить кабачки, капусту и морковь. Тушить на медленном огне 15 минут, периодически помешивая.
3. Помидор помыть, обсушить и порезать кубиками. Добавить в рагу и тушить 3 минуты.
4. Укроп помыть, обсушить и мелко порезать. Добавить в рагу, перемешать и посолить. Тушить 5 минут.

Рагу с кабачками готово. Подавать горячим или охлажденным со сметаной и хлебом. Кому как по душе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



Мне нравится! 46

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Валентина
    Большое вам спасибо за столь полезные советы по питанию и рекомендации по косметике .

Больше отличных советов

— Худеть без диет?
— Стройнеть без тренера?
— Молодеть без косметолога?
— Быть бодрым и не хандрить?
Вы будете получать материалы о правильном питании
и здоровом образе жизни
Подпишитесь прямо сейчас, это удобно!