5 продуктов для стройного тела

Мечтаешь о красивом и здоровом теле? Запомни, какие продукты необходимо употреблять каждый день, чтобы всегда оставаться в отличной форме!

Кефир
Этот кисломолочный продукт, которым можно подкрепиться в любое время суток, не только улучшит работу пищеварительной системы, но и ускорит твой обмен веществ. Кроме того, кефир с добавлением щепотки специй может стать низкокалорийной альтернативой жирным соусам для салатов.

Миндаль
Витамин Е, магний, мононесащиненные жиры – и это далеко не весь список полезных веществ, которые твой организм получит с горсточкой миндаля. Отличная идея для перекуса на работе!

Авокадо
Экзотическая маслянистая ягода способна ускорить регенерацию клеток и замедлить процессы старения. На основе авокадо можно приготовить невероятно вкусный соус гуакамоле, который подчеркнет вкус любого овощного блюда.

Шпинат
Низкий иммунитет? Проблемы с желудочно-кишечным трактом? Обязательно включи в свой рацион шпинат. Он поможет привести организм в порядок.

Хумус
По классическому рецепту в состав хумуса входит кунжутная паста, оливковое масло, сок лимона, паприка, чеснок — блюдо не имеет равных по питательным и полезным свойствам. Хумус укрепляет сердце и сосуды, а также налаживает метаболизм.
5 продуктов для стройного тела
5 продуктов для стройного тела
5 продуктов для стройного тела
5 продуктов для стройного тела
5 продуктов для стройного тела
Мне нравится221
14090
Загрузка...
4 комментария
Nuriya
2015-05-31 22:33:05
spasibo
Светлана
2017-03-18 09:04:40
Спасибо
Светлана
2017-03-18 09:41:44
Забыли добавить,что кефир полезен только в первые двое суток от даты изготовления. Потом он действует с точностью до наоборот. А миндаль не более 15 штучек в день-он очень калорийный.
Светлана Малинина г. Истра
2017-03-20 00:54:13
Спасибо автору за статью! Насчет кефира - вспомнила одну хитрость, которую применяла моя мама- она, принося домой кефир "скефиривала" его заново, т.к. в магазине он не может быть свежим - дату при изготовлении пишут "завтрашним" днем - т.е. днем поставки в магазин! Так вот, мама заквашивала его в молоке, и таким образом получала свежий кефир.