вернуться к рассылке

Творожная запеканка с киви и бананом

Ингредиенты:
- творог 9% 200 г
- кефир 1% 200г
- яйцо 1 шт.
- манка 70 г
- фруктоза 35 г
- разрыхлитель 1 щепотка
- банан 65 г
- киви 2 шт. (около 120 г)

Приготовление:
1. Смешать творог, кефир, яйцо, манку и разрыхлитель и фруктозу
2. Все тщательно перемешать
3. Киви и банан очистить и порезать кружочками
4. Аккуратно соединить фрукты и творожную массу
5. Выпекать 35 - 40 минут при температуре 180 градусов



Мне нравится! 40

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Людмила
    Пробовала выпекать киви с творогом, получилась гадость, киви лучше в сыром виде кушать

Больше отличных советов

— Худеть без диет?
— Стройнеть без тренера?
— Молодеть без косметолога?
— Быть бодрым и не хандрить?
Вы будете получать материалы о правильном питании
и здоровом образе жизни
Подпишитесь прямо сейчас, это удобно!