Творожная запеканка

Ингредиенты:
творог 1,8%-ый 800 г
груши «конференц» 2 шт.
яйцо куриное крупное 3 шт.
овсяные хлопья - 8 ст.л.

Приготовление:
1. Выложить в миску творог и яйца, тщательно перемешать.
2. Добавить 8 столовых ложек овсяных хлопьев.
3. Влить 120 мл молока. Перемешать до получения однородной массы.
4. Выложить 3/4 полученной смеси в форму, смазанную маслом.
5. Груши нарезать ломтиками.
6. Выложить груши поверх основного слоя и сверху покрыть остатками творожной массы.
7. Сделать штрейзель: смешать остатки молока и овсяных хлопьев. Распределить поверх запеканки.
8. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Творожная запеканка
Мне нравится105
9694
Загрузка...
5 комментариев
Елена
2016-11-20 09:22:25
Спасибо за рецепт! Только есть вопросы разве не надо сахар и разрыхлитель?
Cветлана
2016-11-20 22:04:56
А сколько необходимо молока?
Галина CветланаВ ответ на
2022-05-22 13:46:01
А сколько необходимо молока?

Читайте: 120 мл.

Татьяна
2022-05-22 20:30:27

А на фото нет и намёка на груши. Чепуха получается. Даже пробовать не стану

Elena
2022-05-23 14:00:09

В ингредиентах нет молока. При смешивании молоко появляется 120 мл. А дальше откуда то берется остаток молока для смешивания с остатками хлопьев))) Сочинители)))