Овсяное печенье для тонкой талии

Хлопья овсяные — 300 г
Изюм — 40 г
Кефир — 300 мл
Мед — 3 ст. л.
Ванилин
Корица

1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.
2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30мин. при 180-200 гр.
По желанию можно добавить любые сухофрукты.
Вместо кефира можно использовать горячую воду.
Овсяное печенье для тонкой талии
Мне нравится230
11664
Загрузка...
2 комментария
жанна
2017-02-01 08:43:38
Спасибо за несложный рецепт!
Елена
2017-02-01 18:01:56
Какой геркулес надо в этот рецепт?