Гречневые котлетки

Ингредиенты:
- 2 стакана разбухшей вареной гречки
- 100-200 г твёрдого сыра на тёрку
- измельчённый чеснок по вкусу
- зелень
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Всё перемешать, сформировать котлетки, обвалять в муке или панировочных сухарях (я ни в чём не обваливала, так как у меня получилась жидкая масса и я её выкладывала на сковороду столовой ложкой), жарить на небольшом количестве раст. масла с двух сторон. Очень вкусно с горчицей.
В "фарш" можно добавлять поджаренный лук, морковь, грибы.
Гречневые котлетки
Мне нравится92
7623
Загрузка...
3 комментария
Людмила
2015-03-22 16:25:50
А от чего у вас получился фарш жидким? Наверное, вы забыли написать в рецепте ещё один ингредиент - яйцо? Ведь без него котлетка не получиться, будет рассыпаться на сковороде при переворачивании.Или я ошибаюсь?
мила
2017-01-22 16:39:13
людмила совершенно права без яйца ничег не получится
Светлана
2020-03-06 11:37:20

Девочки, кто готовил такое? 

как реально сделать, чтоб фарш не жидкий был? Автор молодец, честно написала...

ЗЫ — скоро лето, диетические рецепты — в жизнь...