Рыбка в золотой шубке

Ингредиенты:
- 700 г филе рыбы (у меня хек) - 602 ккал;
- 2 луковицы - 77 ккал;
- 2 морковки - 66 ккал;
- 80 г сыра - 288 ккал;
- 200 г 10% сметаны - 232 ккал;
- пол-чайной ложки раст.масла для смазыв. формы - 27 ккал;
- соль, перец - 3 ккал.

Приготовление:
1. Филе разрезать на порционные кусочки и обсушить. Затем посолить, поперчить и выложить в смазанную форму.
2. Сверху посыпать тёртой морковью и колечками лука. Потом залить сметаной и засыпать тёртым сыром.
3. Запечь в духовке при 170 град минут 30.
Рыбка в золотой шубке 0
3622
Мне нравится
78
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!