Эти продукты можно есть перед сном

Вареные овощи. Первое, что приходит в голову и всегда есть в доме - морковка и свекла. Возьмите их побольше и варите вместе в огромной кастрюле, как будто хотите сделать гигантский тазик салата оливье. Режьте кусочками, трите на терке, смешайте их в блендере с яблоком.но вкуснее, конечно, просто так - кубиками. Вареную картошку на ночь есть не нужно.

Икра баклажанная. Да-да, баклажанная. Или кабачковая, да любая овощная икра. Причем в неограниченных количествах! Но. Только ложкой, никаких тостов и хлеба.

Грибы. Небольшими порциями и без картофеля, а лучше с овощами. Осторожнее с консервированными грибочками - печени будет тяжело.

Консервированная кукуруза. Но не шикуйте, максимум - несколько ложек. Еще можно поджарить ее на оливковом масле. Объеденье.Попробуйте это прямо сегодня поздним вечером, когда захотите есть.

Кефир, нежирный йогурт. Выпейте залпом стакан или два кефира. Вкусного, свежего, не вчерашнего и не холодного. Чувство, что утолили голод калорийным мясным ужином гарантировано.

Суши. Одно из величайших изобретений человечества. Обязательно должны быть свежими, поэтому готовьте сами! Заодно и близких порадуете и найдете, наконец, чем заняться вечером вместо того, чтобы есть.

Помимо всего этого разнообразия существуют еще так называемые "продукты с отрицательной калорийностью". Проще говоря, продукты, на переваривание которых требуется больше энергии, чем они сами содержат. Первое, что приходит в голову: шпинат и капуста.

10% потребляемых ежедневно калорий тратится на переработку пищи в организме. На переваривание же продуктов с "отрицательными" калориями затрачивается больше калорий, чем находится в них самих. То есть получается их можно совмещать с чем то "потяжелее" - в результате ужин станет более "легким", сбалансированным.
Эти продукты можно есть перед сном 0
6105
Мне нравится
89
Загрузка...
светлана
07:26
Добрый день...СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такую прекрасную рассылку..очень нужную и полезную...дай Бог вам удачи во всех ваших благих делах!
Мария
21:29
Спасибо.