Спагетти с овощами и курицей

Для приготовления 6 порций вам потребуется: филе куриное 9450 г.), сладкий перец (100 г.), лук репчатый (100 г.), спагетти (225 г.), масло оливковое (1/2 ч.л.), соус томатный (425 г.), маложирный сыр Чеддер (100 г.), вода (4 ст.).

1. На сковороде обжарить в оливковом масле предварительно порезанные лук, перец и куриное мясо до готовности. 2. Добавить томатный соус и воду. 3. Довести смесь до кипения, засыпать макароны, варить на медленном огне до готовности спагетти (примерно 20 мин.). 4. Готовое блюдо посыпать тертым сыром.

Пищевая ценность каждой порции: Жиры - 2 г., белки - 23 г., углеводы - 38 г. Холестерин - 44 мг., натрий - 899 мг.
Спагетти с овощами и курицей 0
2859
Мне нравится
24
Загрузка...
Валентина
11:29
Спасибо автору за такие рекомендации всё так красиво опетитно. жду продолжения- обед,ужен.
раиса ивановна
17:33
вы правильно написали 9кг мяса куриного на 200 г макарон?или я не так поняла...