Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами

100 гр такой закуски содержат:
91,4 ккал
белки - 3,8 гр
жиры - 6,6 гр
углеводы - 4,4 гр
Состав:

500 г баклажанов

250 г помидоров

300 г грибов (свежих или замороженных)

200 г сметаны

100 г сыра (твердого)
3 дольки чеснока
соль

Рецепт приготовления

Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около
1 см.
Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).
Затем баклажаны промыть в холодной воде.
Помидоры нарезать кружочками.
Грибы нарезать кружочками.
Чеснок мелко порубить.
Сметану смешать с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания выложить баклажаны, немного посолить.
На баклажаны выложить грибы.
На грибы выложить помидоры.
Смазать сметаной.
Посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Мне нравится73
11128
Загрузка...
2 комментария
александр
2016-09-08 06:50:28
спасибо
СВЕТА
2016-09-08 10:54:58
Спасибо, вкусный рецепт возьму на заметку