Начни свой путь к здоровью - 14 апреля

Одна из главных причин целлюлита

Жир накапливается в жировых клетках - адипоцитах. Эти жировые клетки окружены соединительной тканью, состоящей из белков. И если в организме женщины недостаточно белков (грубо говоря, если она мало ест мяса), то организм начинает экономить белки. В режиме дефицита белка он идет на все возможные меры хоть как-то снизить его использование в организме.

Низкокалорийная окрошка 52 ккал/100 г

яйцо (вареное) - 3 шт.

Витамин В9

Фолиевая кислота - это водорастворимый витамин B9, который необходим для стимуляции и регулирования процессов кроветворения, поддержания здорового иммунитета. Витамин B9 способствует снижению содержания холестерина в крови.

Витамин В11 (карнитин)

L-карнитин – это витаминоподобное вещество (аминокислота), которое способно синтезироваться внутри организма человека (преимущественно в почках, печени). Впервые оно было открыто русским биохимиком В. Гулевичем в экстракте мышечной ткани (от латинского carnis - мясо).

Наклоны со штангой

Наклоны со штангой качают ягодицы, поясницу и бицепс бедер.

Важность правильной осанки

Вы никогда не задумывались о том, что именно осанка формирует так называемую "спортивную фигуру"? Многие тренируют только мышцы, забывая, что менее мускулистый человек с правильной осанкой кажется более "спортивным".

Топ-20 здоровых продуктов с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов

1. Куриная грудка. Готовьте на гриле или жарьте с травами, в качестве гарнира – салат. Прекрасное дополнение к диете для наращивания мышечной массы, с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.