Подборка материалов от 11 февраля

Хозяйке на заметку. Специи.

Сегодня наша кухня не обходится без специй. Все шире ассортимент, все больше мы хотим знать о тех приправах, чтобы пища была вкусной и полезной. Представляем вам что-то неизвестное и полезное о знакомых специях.

7 главных продуктов для повышения гемоглобина

✔ Морковный сок.

О кальции

Кальций - самый распространенный микроэлемент в человеческом организме. Большую часть кальция содержат в себе зубы и кости. Нас с детства учили, что основной его источник - молочные продукты. А теперь давайте посмотрим правде в глаза:

Не хватает кислорода?

Употребление кислородных коктейлей, а также использование рекламируемых косметических средств этой направленности, не решает проблему кислородного голодания - всасывание кислорода через желудочно-кишечный тракт и кожу не происходит.

Дыня – лекарство на все случаи жизни.

Дыня – продукт уникальный. Главное ее достоинство – самодостаточность: дыню можно и нужно есть саму по себе, без каких-либо приправ и добавок. Вы будете наслаждаться волшебным вкусом и ароматом, а тем временем ваша кожа будет разглаживаться и молодеть, волосы и ногти – укрепляться, настроение – улучшаться. И не только настроение. Впрочем, обо всем по порядку.

4 способа сохранить упругость груди

Упражнение 1. Давление

Овсяный пирог с бананами и черникой

• 100 гр - 120 Ккал •

О пользе орехов

Арахис

9 золотых советов по приготовлению яиц

● Чтобы определить свежесть яйца, опустите его в соленую поду (100 г соли на 1 л воды) — свежее яйцо тонет, а испорченное выплывает на поверхность.

Как сделать свое пищеварение здоровым

Каждый человек хотя бы раз в жизни чувствовал дискомфорт, вызванный нарушением пищеварения. С расстройствами желудка, тошнотой, запорами и вздутием живота знаком каждый. Ученые полагают, что основное воздействие на нормальную работу ЖКТ (желудочно-кишечный тракт) оказывают привычки человека в питании. Мы сейчас расскажем вам, как можно поддерживать здоровье пищеварительной системы, изменив лишь часть своих привычек.