Начни свой путь к здоровью - 3 февраля

Продукты, которые вредно сочетать!

-Макароны и мясо. Полезные вещества из этих продуктов мешают друг другу усваиваться. Поэтому сочетание макарон и мяса вызывает вздутие живота и брожение пищи.

Творожно-банановая запеканка

На 100г. - 90,46ккал.

Жиросжигающий зеленый коктейль

Наверняка, все вы знаете, о жиросжигающих свойствах грейпфрута, но многие ли знают, что киви куда более эффективно улучшает обмен веществ.

7 секретов апельсина

Апельсин давно известен не только благодаря прекрасным вкусовым качествам, но и своими лечебными свойствами. Употребление апельсинов в пищу:

Секреты самой вкусной чашки чая

Он согревает, поднимает настроение, тонизирует, добавляет сил, придает красоту коже и волосам. Конечно, это чай! Обычный черный, зеленый или красный, цветочный или травяной. Но только правильно приготовленный, он может быть столь полезным. Перед вами 7 простых секретов самой вкусной чашки чая. Возможно, вы их уже знаете, но не лишне напомнить.

5 овощей, которые полезны замороженными

Некоторые рьяные поборники здорового образа жизни считают, что в замороженных овощах из супермаркета вряд ли есть польза для здоровья. И ошибаются!

Значение бора для вашего организма.

Если в вашем питании не хватает бора, увеличивается вероятность возникновения почечнокаменной болезни, заболеваний суставов, остеопороза, нарушений мыслительных процессов в головном мозге.

Имбирь не только для вкуса.

- При укачивании в транспорте принимать половину чайной ложки имбиря в минеральной воде за полчаса до или во время путешествия. Беременные женщины могут использовать слабый имбирный чай от тошноты.

6 советов по сохранению здоровья

В наши дни люди живут все дольше (гораздо дольше, чем даже скажем 100 лет назад), но все больше из них с возрастом заболевают хроническими болезнями, такими как диабет или болезни сердца, что снижает качество их жизни и влечет дополнительные медицинские расходы.

Медленно жевать, дольше жить и здоровее быть.

Индийские йоги и тибетские ламы еще в далекой древности советовали: жидкую пищу нужно жевать, а твердую — пить.