Начни свой путь к здоровью - 25 июня

Чем опасна густая кровь? И что надо делать?

Некоторые знают, что густую кровь надо разжижать. Замедленный кровоток приводит к кислородному голоданию внутренних органов. И к возможному образованию тромбов.

Царское блюдо или каша красоты.

В настоящее время перловая каша доступна каждому человеку. Но стоит заметить, что она не так популярна как овес или рис. Полезные свойства перловки очень важны для детей и людей пожилого возраста.

Если ваш диагноз вегето-сосудистая дистония.

Можно помочь себе простыми упражнениями, 2-3 дня - и вы почувствуете себя другим человеком!

Какие продукты нельзя есть натощак.

Выпечка вызовет апатию, цитрусовые — гастрит, а кофе с молоком — камни в почках.

10 продуктов, которые полезны при высоком давлении.

1. Обезжиренный творог укрепляет сердце, способствует расширению сосудов, является источником кальция, магния, калия. Ежедневно нужно есть не менее 100 грамм творога.

Спим сладко без лекарств !

Выберите ваше домашнее снотворное.

Сласти: несправедливо забытые лакомства...

То, что сегодня у нас имеет множество названий, у наших предков называлось простым словом Сласти. И были эти сласти не только необычайно вкусными, но и полезными.

Почему и как нужно совершенствовать полушария мозга?

Вот все привыкли к тому, что нужно развивать память, внимание, интеллект, тело своё совершенствовать. Но почему-то при этом мало кто обращает внимание на сам мозг, от которого развитие всего этого в большинстве случаев и зависит. Даже тело развиваться и совершенствоваться не будет, если перед этим мозг хорошенько не настроится и не обдумает, как подступиться к работе над телом.

Что поможет сохранить костную ткань? Чернослив !

Здоровье костной системы - вопрос актуальный для всех возрастов, но особенно для женщин.

Греческое печенье, которое никак не сказывается на фигуре.

Брынза в отличие от других питательных продуктов не только полезна, но и никак не сказывается на фигуре. Брынза поможет тем, у кого проблемная кожа, она нормализует пищеварение и не позволяет бактериям активно размножаться в кишечнике.