 | Ингредиенты: |
 | Свекла – традиционно один из наиболее употребляемых и привычных овощей. Родина ее – Византия, откуда еще в первом тысячелетии нашей эры свекла была завезена в наши края. На протяжении долгих лет люди с удовольствием употребляли этот овощ, приготавливая, как отдельно, так и в составе различных блюд и при этом изучали, в чем все-таки польза и вред свеклы для организма человека. |
 | Мед по праву считают одним из самых древних продуктов питания на земле, поскольку мед существует столько же, сколько и пчелы. Интересно, что как утверждают ученые, пчелы как вид появились более шестидесяти тысяч лет тому назад и поэтому они гораздо древней человека. Поэтому с уверенностью можно предполагать, что польза и вред меда человеку стала известна столько же времени, сколько существуют люди. При этом мед не только принимали в пищу, но и использовали для лечения различных болезней. |
|
 | Капуста, безусловно, представляет собой один из наиболее распространенных и почитаемых всеми овощей в наших широтах. |
 | 1. Подъемы ног в висе |
 | Бегать по утрам нужно натощак, перед завтраком, а вечером – через два часа после и за час до приема еды. |
|
 | Красный перец относят к роду травянистых растений из семейства пасленовых, которое внешне напоминает достаточно крупный стручок. |
 | Огурец, называемый изумрудным овощем, на самом деле является «ложной» ягодой, относящейся к семейству тыквенных. |
 | «Сто одежек и…». Эта известная всем поговорка сложена о нашей родной белокочанной капусте. |
 | Наука, изучающая правильный подход к питанию определяет говядину, как первоклассный источник пищевых белков, поскольку мясо, а более всего, именно говядина, содержит все необходимые для человеческого организма и незаменимые ничем аминокислоты. |