Начни свой путь к здоровью - 15 марта

Фруктово-творожный десерт.

Ингредиенты:

Польза и вред свеклы.

Свекла – традиционно один из наиболее употребляемых и привычных овощей. Родина ее – Византия, откуда еще в первом тысячелетии нашей эры свекла была завезена в наши края. На протяжении долгих лет люди с удовольствием употребляли этот овощ, приготавливая, как отдельно, так и в составе различных блюд и при этом изучали, в чем все-таки польза и вред свеклы для организма человека.

Польза и вред меда.

Мед по праву считают одним из самых древних продуктов питания на земле, поскольку мед существует столько же, сколько и пчелы. Интересно, что как утверждают ученые, пчелы как вид появились более шестидесяти тысяч лет тому назад и поэтому они гораздо древней человека. Поэтому с уверенностью можно предполагать, что польза и вред меда человеку стала известна столько же времени, сколько существуют люди. При этом мед не только принимали в пищу, но и использовали для лечения различных болезней.

Польза и вред капусты.

Капуста, безусловно, представляет собой один из наиболее распространенных и почитаемых всеми овощей в наших широтах.

Пресс

1. Подъемы ног в висе

То, что мы должны знать о беге. Худеем с удовольствием!

Бегать по утрам нужно натощак, перед завтраком, а вечером – через два часа после и за час до приема еды.

Польза и вред красного перца.

Красный перец относят к роду травянистых растений из семейства пасленовых, которое внешне напоминает достаточно крупный стручок.

Польза и вред огурцов.

Огурец, называемый изумрудным овощем, на самом деле является «ложной» ягодой, относящейся к семейству тыквенных.

Польза и вред пекинской капусты.

«Сто одежек и…». Эта известная всем поговорка сложена о нашей родной белокочанной капусте.

Польза и вред говядины.

Наука, изучающая правильный подход к питанию определяет говядину, как первоклассный источник пищевых белков, поскольку мясо, а более всего, именно говядина, содержит все необходимые для человеческого организма и незаменимые ничем аминокислоты.