Начни свой путь к здоровью - 7 декабря

Сухая кожа на локтях. Решаем проблему легко

Отбеливающая маска на основе молока

5 правил чистой кожи

Правило №1

Бесценный огурец

1. Огурец содержит все необходимые человеку витамины: В1, В2, В3, В5, В6, витамин С; фолиевую кислоту, железо, кальций, фосфор, магний, калий, цинк.

НАТУРАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ БОРЬБЫ С КОМАРАМИ

Полезные советы о том, как избавиться от комаров для тех, кому не вариант дышать химикатами типа “Раптора” и кто стремится к чистоте телесной и духовной.

Сок для здоровья глаз

Этот сок помогает улучшить зрение, восстанавливает поврежденные капилляры в глазах; снижает внутриглазное давление, поддерживает печень, которая в свою очередь помогает восстановить глаза после солнечных лучей и других токсинов окружающей среды; питает зрительный нерв.

Если вы будете есть фрукты и овощи в таких сочетаниях, то пользы будет ещё больше для вашего организма.

Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.

Коктейл, очищающий организм

Хотите сок, который выводит токсины из организма?

Лучшие напитки для утоления жажды в жару

Горячий чай, выпиваемый в жару, позволяет организму сбалансировать внутреннюю и внешнюю температуру, при этом происходит небольшое расширение сосудов, а теплоотдача увеличивается. Происходит эффект «клин клином» - организм, в котором усиливается теплообмен, не ощущает изнурительного действия внешней жары.

Полезные свойства зверобоя

Фармакологические свойства зверобоя безграничны, растение обладает кровоостанавливающим, вяжущим, обезболивающим, противовоспалительным, антисептическим, ранозаживляющим, противоглистным, желчегонным и мочегонным действием. Очень полезен зверобой для нервной системы, а потому народные целители рекомендуют использовать его как природный антидепрессант.

ЧЕМ И КОМУ ПОЛЕЗЕН РИС? КАКОЙ РИС ПОЛЕЗНЕЕ?

Рис является диетическим продуктом. В составе риса очень мало соли, поэтому рис является незаменимым продуктом для людей с заболеваниями сердечнососудистой системы. Рис также нейтрализует много лишней соли, попадающей в наш организм из других продуктов питания.