Начни свой путь к здоровью - 21 ноября

5 главных правил для улучшения пищеварения

1. Тщательное пережевывание пищи. Наспех съеденная и плохо пережеванная еда плохо расщепляется пищеварительными соками (давно установлено, что пищеварительные соки проникают в глубь пищевого комка не более, чем на 1 мм), что вызывает бродильные и гнилостные процессы в кишечнике. Из-за этого такая еда больше отравляет, чем приносит пользу вашему организму. Не забывайте: вас питает не то, что вы съели, а то, что усвоили! Это правило должно стать для вас №1! Запомните старую поговорку йогов: "Твердую пищу вы должны пить, а жидкую - есть!"

12 упражнений для стройности

Для идеальной фигуры не нужны долгие и изматывающие тренировки, считают специалисты, которые предлагают поддерживать себя в форме с помощью специально подобранных 12 упражнений

Красивая кожа лица.

Какие продукты нужно есть?

Идеальный завтрак

Мы все чаще считаем полноценным завтраком чашку кофе с утра. И очень зря: утренняя трапеза помогает настроиться на день, укрепить семейные отношения и избежать "ночного переедания". Как же заставить себя завтракать?

Три факта о плечах

1. Дельтовидные мышцы - наименее склонны к обрастанию жиром. Благодаря этому сделать свои плечи рельефными проще всего. Если после выполнения следующих комплексов твои дельты все еще не бугрятся, как хотелось бы, начни избавляться от лишних килограммов.

Чего не хватает твоему организму

Хочется: шоколада

Белковый рулет

Пищевая ценность: белка 38,2 гр., жира 7,6 гр., углеводов 12,1 гр.

Семга на пару с грибным соусом

1 порция. = 270 ккал

Десятка полезных сладостей:

1. Черный шоколад. Придется забыть об удивительном вкусе молочного шоколада и полюбить горький. В нем немного калорий, зато уйма других полезных веществ, таких как антиоксиданты, флавоноиды (заботятся о капиллярах и оказывают седативное действие), кальций, белок, железо, магний и витамины

Белковый принцип питания

Все живое строится из белка. и мы не исключение. Сам же белок - это большая молекула, которая состоит из множества аминокислот 20-ти видов, 8 из которых - незаменимые (они не синтезируются в организме человека) и их необходимо получать из пищи.