Рыбный рулет

Калорийность на 100 г: 110 ккал
Количество порций: 8 шт.

Ингредиенты:

Для фарша:
Филе нежирной рыбы (хек, треска, пикша, минтай) — 700 г
Молоко — 50 мл
Молотые сухари из хлеба с отрубями — 2 ст. л.,
Соль, перец, мускатный орех — по вкусу

Для начинки:
Луковица — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Растительное масло —1 ст. л.

Приготовление:

1. Сделать фарш из рыбы.
2. Соединить молоко с сухарями, посолить, поперчить, посыпать щепоткой мускатного ореха, добавить фарш и перемешать.
3. Нашинковать лук и припустить его на масле до золотистого цвета.
4. Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.
5. В прямоугольную силиконовую форму длиной около 25 см выложить ⅔ фарша, распределяя его равномерно по дну и стенкам.
6. Выложить на дно лук, поверх него рубленые яйца. Оставшимся фаршем аккуратно запечатать начинку.
7. Печь в духовке при 250ºС в течение получаса. Охладить в форме. Перевернуть на блюдо, нарезать ломтями.
Рыбный рулет 0
4662
Мне нравится
79
Загрузка...
ольга - врач-гастроэнтеролог,косметолог
17:19
очень полезно,без лишнего жира и очень вкусно.