Натуральные банановые маффины на кефире без добавок

Ингредиенты:
2 спелых банана
200 г кефира
200-300 г муки
2 ст л мелкого изюма
5 г разрыхлителя для теста (или соды, гашеной уксусом)

Приготовление:
Бананы размять вилкой. Добавить кефир и изюм. Смешать муку с разрыхлителем. Перемешать все ингредиенты, замесить тесто (немного гуще, чем на оладьи). Выложить тесто в формочки для кексов. Выпекать при температуре 180-200 градусов около 40 минут.
Приятного аппетита! -:)
Натуральные банановые маффины на кефире без добавок
Мне нравится85
8014
Загрузка...
1 комментарий
ольга
2017-06-28 22:21:19
я бы в место муки положила овсяные хлопья, для тех кто соблюдает диету.или гречневую муку