Клюквенный морс с мёдом и свежим соком - находка для иммунитета!

Клюкву перебрать, промыть. Ягоды измельчить в блендере (если считаете, что это сильно ухудшит вкусовые и полезные свойства клюквенного морса, можете размять деревянной ложкой в фарфоровой посуде), отжать сок. Закрыть сок плотно крышкой и убрать в холодильник.

Жмых залить водой, проварить 5–7 минут, охладите до комнатной температуры и процедить.
Смешать полученный отвар и клюквенный сок. Добавить мёд.
Морс можно употреблять как тёплым, так и охлажденным.
Будьте здоровы!
Клюквенный морс с мёдом и свежим соком - находка для иммунитета!
Мне нравится120
6433
Загрузка...
1 комментарий
Людмила
2021-02-06 18:47:22

Самый настоящий морс!