Бананово-овсяные блины с черничным сиропом

Пищевая ценность: белка 57,6 гр., жира 36,9 гр., углеводов 231,7 гр.
Энергетическая ценность: 1434,8 ккал
На 100 грамм: белка 5,8 гр., жира 3,7 гр., углеводов 23,1 гр., 143,2 ккал

Ингредиенты:
1) Яйцо 150 гр.,белка 19,1 гр., жира 16,4 гр., углеводов 1,1 гр., 235,5 ккал
2) Молоко 0,5% 100 мл.,белка 2,8 гр., жира 0,5 гр., углеводов 4,9 гр., 35 ккал
3) Банан 150 гр.,белка 2,3 гр., жира 0,2 гр., углеводов 32,7 гр., 133,5 ккал
4) Овсяные хлопья 250 гр.,белка 29,8 гр., жира 18 гр., углеводов 173,3 гр., 915 ккал
5) Лимонный сок 50 мл.,белка 0,5 гр., жира 0,05 гр., углеводов 1,5 гр., 8 ккал
6) Ванилин 2 гр.,углеводов 0,3 гр., 5,8 ккал
7) Черника 300 гр.,белка 3,3 гр., жира 1,8 гр., углеводов 18 гр., 102 ккал
8) Сода, соль - по вкусу

Приготовление:
В блендере взбить все ингредиенты на высокой скорости около 2-3 минут.
На раскаленной сковороде обжарить небольшие порции теста с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки на среднем огне (по 3 минуты на каждую сторону). Подавать с черничным соусом.

Приятного аппетита!
Бананово-овсяные блины с черничным сиропом
Мне нравится29
5136
Загрузка...
Нет комментариев