вернуться к рассылке

Зеленые щи с яйцом

Ингредиенты:
- мясо 150 г
- сметана 40 г
- яйцо куриное 1 штука
- масло сливочное 10 г
- мука пшеничная 5 г
- щавель 100 г
- шпинат 120 г
- лук репчатый 20 г
- лук зеленый 10 г
- петрушка 5 г

Приготовление:
1. Из мяса и воды сварить бульон. Щавель мелко изрубить. Шпинат сложить в кастрюлю, добавить немного воды, накрыть крышкой, тушить до мягкости и пропустить через мясорубку.
2. Лук изрубить, слегка поджарить в масле, затем добавить муку, прожарить, постепенно развести процеженным бульоном, положить в бульон шпинат и щавель и варить 10–15 минут.
3. Перед подачей к столу в щи положить мясо, сваренное вкрутую яйцо, сметану, зеленый лук и мелко нарубленную петрушку.



Мне нравится! 17

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Piligrim
    Здравствуйте! Второй день не открываются картинки с рассылки MegaZdorov.ru.
  • ОЛЬГА ЗЕМСКИХ
    где фото?

Больше отличных советов

— Худеть без диет?
— Стройнеть без тренера?
— Молодеть без косметолога?
— Быть бодрым и не хандрить?
Вы будете получать материалы о правильном питании
и здоровом образе жизни
Подпишитесь прямо сейчас, это удобно!