Куриная грудка в имбире

2 куриные грудки, разрезанные пополам (без костей и кожи);
1/2 чайной ложки свеженатертого имбиря;
1 столовая ложка лимонного сока;
1/2 чайной ложки черного перца;
2 зубчика чеснока.

1. Соедините вместе имбирь, перец, измельченный чеснок и лимонный сок.
2. Положите грудки в глубокую емкость, залейте полученным имбирным маринадом. Хорошо помешайте, чтобы грудки были покрыты маринадом со всех сторон.
3. Поставьте емкость на холод, закройте крышкой и выдерживайте в маринаде 30-40 минут.
4. Разогрейте сковороду и обжарьте грудки с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита
Куриная грудка в имбире
Мне нравится81
6731
Загрузка...
1 комментарий
Лариса
2021-01-12 10:10:35

Как 1 ст.ложкой лимонного сока можно залить со всех сторон 2 куриные грудки?