вернуться к рассылке

Чудодейственная маска от морщин:

Приготовление и применение:
необходимо две чайные ложки желатина залить шестью столовыми ложками воды, дать настояться до того момента как желатин набухнет, после чего добавить еще 40-50 мл воды, четыре столовые ложки глицерина и две чайные ложки меда, перемешать. Полученную смесь следует поставить на медленный огонь и, помешивая, дождаться растворения смеси, после чего снять с плиты и перелить и перелить в стерильную емкость.

Маску следует наносить массирующими движениями на кожу лица на 15-20 минут, после чего смыть теплой водой и смазать лицо детским кремом.



Мне нравится! 93

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Любовь
    Мёд добавлять можно только после того, как вся масса растворится и слегка остынет. Иначе грош цена этому рецепту. Мёд нельзя разогревать.

  • Татьяна
    Мне очень понравился состав маски,большое спасибо
  • Светлана
    Ответ для ТатьяныВ. Желатин для любого типа кожи. Он очень хорошо питает, смягчает, тонизирует кожу. Глицерин лучше заменить миндальный,кокосовым или любым другим маслом-основой,т.к. глицерин не для сухой или комбинированной кожи. Я вообще делаю смесь масел для своего типа кожи. Так что всё зависит только от вас.) Здоровья и красоты)
  • ТатьянаВ
    Для кокого типа кожи эта маска?

Больше отличных советов

— Худеть без диет?
— Стройнеть без тренера?
— Молодеть без косметолога?
— Быть бодрым и не хандрить?
Вы будете получать материалы о правильном питании
и здоровом образе жизни
Подпишитесь прямо сейчас, это удобно!