Витаминный салат

Для того, чтобы кишечник хорошо работал, пейте
утром натощак 1-2 стакана воды.
Каждый день готовьте овощные салаты. Если от
сырых овощей вы чувствуете дискомфорт, вздутие,
то делайте салат из варёных овощей.
Возьмите
- варёную свёклу
- варёную морковь
- вареную зелёную стручковую фасоль
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1 ст. л. растительного масла
Овощи нарежьте кусочками, перемешайте и заправьте
лимонным соком с растительным маслом. По вкусу добавьте
измельчённую зелень укропа и петрушки.
Для салата можете использовать любые другие варёные или
тушёные овощи.
Витаминный салат
Мне нравится115
7119
Загрузка...
1 комментарий
Ольга
2017-01-06 16:26:23
Гликемический индекс у вареных и сырых овощей различен. Например, ГИ сырой моркови всего 25, а варёной уже 50. Поэтому людям с заболеванием сахарный диабет или желающим похудеть необходимы продукты с низким гликемическим индексом.Получается, что салаты из сырых овощей более полезны, чем из варёных.