Витаминная паста Амосова: вкус + польза

Ингредиенты:

— курага;

— чернослив (без косточек);

— инжир;

— изюм;

— ядра грецких орехов;

— один лимон (с кожурой);

— мед.

Все составляющие необходимо брать в равных количествах, исходя из запланированного объема смеси на выходе.

Сначала все нужно смешать и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Мед добавляется в уже готовую перемолотую смесь. Хранить готовую пасту нужно в холодильнике, в стеклянной посуде.

В день рекомендуется съедать около 2-х столовых ложек витаминной смеси, разбивая порцию на два приема.

Будьте здоровы!
Витаминная паста Амосова: вкус + польза
Мне нравится306
16535
Загрузка...
6 комментариев
Nuriya
2015-01-25 22:36:15
spasibo
Дмитрий
2015-02-03 00:40:31
Большое спасибо за информацию!
Людмила
2016-12-09 10:07:13
А какие пропорции имеются в виду-по весу или по количеству.Скажем 1 лимон и 1 инжир или орех-это разные вещи.
Людмила Петровна
2016-12-10 10:49:55
Моя бабушка (а уже и мне 70 лет) готовила такую смесь с небольшими изменениями: изюм должен быть только черный (или перемалывался с косточками-если просто сушеный черный виноград) и добавляла вино КАГОР. Вы называете эту пасту именем Амосова, но как видите этот рецепт был известен задолго до него.
клара
2016-12-10 12:05:12
главное вкусно
Ирина
2016-12-10 15:42:57
Мёд же теряет свои свойства при хранении в холодильнике...