Творожные оладушки

Ингредиенты:
- творог 1 пачка (200-250 гр)
- банан 1 шт.

Приготовление:
1. Творог выложить в миску, размять вилкой.
2. Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.
3. Тщательно смешать.
4. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.
Творожные оладушки
Мне нравится204
11564
Загрузка...
8 комментариев
Людмила
2016-12-05 22:58:16
А что, ни сахару, ни соли, ни щепотки соды для пышности?
Алена
2016-12-06 08:15:01
С бананом делала оладушки вкусно,а с творогом сделаю обязательно. Спасибо!
мария
2019-05-29 10:08:20
интересный рецепт.спасибо.
Галина
2019-05-29 10:22:09
В духовке получится запеканка творожная. Оладушки умею делать только на сковороде. Или жарить можно в духовке?
Елена Кон. ГалинаВ ответ на
2019-05-31 21:42:43
В духовке получится запеканка творожная. Оладушки умею делать только на сковороде. Или жарить можно в духовке?
А на фото как раз жареные на сковороде оладьи, а не печёные…
Ziva
2019-05-30 18:19:20
spasibo nado poprobovat'.
Galina
2019-05-31 22:04:38
В рецепте предлагают выложить на противень и запечь, а на фото жареные оладушки на сковороде. Именно не соответствие рецепта и снимка я и прокомментировала.
4. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.
Елена
2020-02-08 09:44:50

по мне так какой-то бред