Салат из кабачков.

Кабачки можно употреблять не только в жареном или тушеном виде. Свежий кабачок содержит витамин С и минеральные вещества, в нем очень мало сахара, поэтому диетологи рекомендуют употреблять его тем, кто страдает лишним весом, диабетом и нарушениями желудочно-кишечного тракта.

Ингредиенты:
- кабачок 1
- яблоко 1
- огурца 2
- пучок зеленого лука 1
- пучок зелени укропа 1
- заправка на Ваш вкус

Приготовление:
1. Очистить кабачок и нарезать.
2. Выложить в миску и немного посолить, дать постоять в течение 10-15 минут.
3. Очистить яблоко от кожуры и нарезать аналогично кабачку. Такой же нарезать огурцы. Если у огурцов жесткая горькая кожура, ее тоже лучше срезать.
4. Нарезать зеленый лук и укроп.
5. Слить образовавшийся сок с кабачков, добавить лук, укроп, огурцы, яблоко и заправку.
6. Аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!
Салат из кабачков. 0
4413
Мне нравится
80
Загрузка...
Марина
21:56
Спасибо! Кабачки люблю во всех видах. Интересный салат, надо попробовать.